Aschermittwoch - 2017 - Fischbuffet
Zum Ausklang der Faschingssaison laden wir am Aschermittwoch traditionell in unsere Räumlichkeiten zu einem exquisiten, einzigartigen Fischbuffet. So war es auch 2017 wieder. Rosi Folger-Zöhrer und ihr Team erwarteten ihre Gäste mit einem reichhaltigen Buffet, welches zu einer kulinarischen Entdeckungsreise einlud.
Das Küchenteam zauberte wieder. Und so war das Buffet nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch ein Augenschmaus auf höchsten Niveau. Und es war wieder traumhaft und sehenswert was unser Küchenteam speziell für unsere Gäste zauberte. Hausgemachte Feinkostsalate und viele weitere Leckereien aus Meer, Seen und Flüssen – unter anderem dekorativ in großen Meeresmuscheln angerichtet- verwöhnten Gaumen und Auge. Alles natürlich hausgemacht und von langer Hand in vielen Arbeitsstunden vorbereitet, war unser Fischbuffet wieder ein Toperfolg. Um 18 Uhr, wir waren ausreserviert, füllten sich unsere Räumlichkeiten und unseren Gästen wurde ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu Teil. Hier können Sie sich bereits einen Gusto für das Fischbuffet im nächsten Jahr holen.