Aschermittwoch, 26. Februar 2020 - Fischbuffet
Am Aschermittwoch, dem 26. Februar luden wir wieder in unsere Räumlichkeiten zu einem exquisiten, einzigartigen Fischbuffet. Rosi Folger-Zöhrer und ihr Team erwarteten ihre Gäste mit einem reichhaltigen Buffet, welches zu einer kulinarischen Entdeckungsreise einlud.
Es war wieder traumhaft und sehenswert was unser Küchenteam speziell für unsere Gäste zauberte. Hausgemachte Feinkostsalate und viele weitere Leckereien aus Meer, Seen und Flüssen verwöhnten Gaumen und Auge. Alles natürlich hausgemacht und von langer Hand in vielen Arbeitsstunden vorbereitet, war unser Fischbuffet wieder ein Toperfolg. Bereits um 18 Uhr, wir waren ausreserviert, füllten sich unsere Räumlichkeiten und unseren Gästen wurde ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu Teil.
Hier können Sie sich bereits einen Gusto für das Fischbuffet im nächsten Jahr holen.